LA RECETTE

Suprême de volaille à l’ail des ours

par Thomas Murer

Suprême de volaille à l’ail des ours

Battin a lancé un défi au Top Chef Thomas Murer : imaginer une recette avec une bière de la gamme Battin parmi les ingrédients. Celui-ci a choisi la Battin Triple pour réaliser un suprême de volaille, une purée à l’ail des ours et un jus de poulet à la Battin. E Gudden à toutes et à tous !
Ingrédients
40 MIN
pour 2
  • +2 suprêmes de volaille
  • +500 gr de pommes de terre
  • +20 gr de pesto à l’ail des ours
  • +200 gr de jus de poulet
  • +50 cl de lait
  • +1 cuillère à soupe de crème
  • +quelques légumes de saison
  • +1 noix de beurre
  • +du thym
  • +de la marjolaine
  • +des fleurs d’ail des ours
  • +des pétales de fleur de soucis
  • +de la Battin triple

Cette recette s’accompagne
parfaitement avec la TRIPLE
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JE CONFIRME ÊTRE MAJEUR(E)

Notre savoir bière se déguste avec sagesse