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LA RECETTE

Méli-Melon Basilic Prosciutto

par Mathieu Van Wetteren & Louise Burton

Méli-Melon Basilic Prosciutto

Mathieu Van Wetteren & Louise Burton du restaurant Apdikt ont préparé une recette de Méli-Melon Basilic Prosciutto. Un plat frais et fruité à accompagner d’une Battin Fruitée. E Gudden à toutes et à tous.
Ingrédients
20 MIN
pour 6
  • +1/4 de pastèque
  • +1/2 de melon vert
  • +1/2 melon jaune
  • +4 tranches de jambon de parme
  • +1 bouteille de porto rouge
  • +Feuilles de basilic
  • 1 Réaliser des boules dans les fruits à l’aide de la cuillère parisienne. Mixer les chutes de fruits. Ajouter au jus obtenu, le porto à la saveur souhaitée. Passer le tout au chinois.
  • 2 Ajouter le jus sur les billes de fruits dans une boîte au frais au frigo durant quelques heures.
  • 3 Dresser les billes harmonieusement dans une assiette creuse. Rajouter y les tranches de jambon de parme. Ajouter dessus le jus bien froid. Garnir le tout avec les aromates.

Cette recette s’accompagne
parfaitement avec la FRUITÉE
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JE CONFIRME AVOIR L'AGE LÉGAL
POUR CONSOMMER DE L'ALCOOL

Notre savoir bière se déguste avec sagesse