Luxburger
Chef du restaurant Beta aussi connu sous le nom du Fin Gourmand, Nicolas Szele nous propose sa recette « LuxBurger » à accompagner d’une Battin Triple. E Gudden à toutes et à tous.
- +800 g de viande hachée spéciale Burger
- +2 oignons
- +1 tête de laitue
- +100 g de Kachkéis
- +1 c. à s. de moutarde forte luxembourgeoise
- +1 bouteille de bière Battin Triple
- +4 tranches de bacon
- +4 pains Burger type Buns
- 1 Utilisez le kit à burger Battin pour presser votre viande hachée.
- 2 Versez le Kachkéis dans une casserole pour le faire fondre puis ajoutez la Battin Triple.
- 3 Dans une poêle à feu vif, saisissez les steaks hachés et le bacon sans oublier d’assaisonner.
- 4 Ajoutez ensuite les oignons en rondelles et déglacez le tout avec un peu de bière.
- 5 Dressez vos burgers en disposant dans vos buns votre viande recouverte de sauce au Kachkéis, sans oublier d’ajouter le bacon, la feuille de salade et la moutarde luxembourgeoise.
Cette recette s’accompagne
parfaitement avec la TRIPLE