COMMENT OBTENIR le label

Pour obtenir ce label de qualité, les établissements doivent respecter les règles du bon débit et du service de la bière. De la sélection des matières premières au service de la bière, Bofferding et Battin s’engagent pour une bière de qualité servie dans les règles de l’art.

Établissement attractif :

  • Aspect général extérieur :
    donne envie de rentrer
  • Aspect intérieur :
    mise en avant des bières
    et de la marque

Personnel accueillant :

  • Prise en charge du client :
    politesse, sourire et amabilité
  • Connaissance des bières :
    conseils et recommandations

Service professionnel :

  • Le bon débit de la bière :
    préparation du verre, tirage, service
  • L’entretien du matériel :
    mise en eau des conduites entre chaque fût et réglage du CO2

1 label

1 concept

1 visuel

Boostez vos ventes

Pour votre formation Gëlle Flûte,
contactez-nous :

Par téléphone au 48 33 33 337

Par email qualite@bofferding.lu

Parlez-en à votre délégué

Développez votre chiffre d’affaires

  • Une bière servie dans les règles de l’art

+5,5% des ventes

  • Conseils, mises en avant des bières

+6,8% des ventes

Faites parler de vous

  • Label de qualité
  • Communication digitale
  • Référencement web

+7,4% du CA

Servir dans
les règles de l’art

JE CONFIRME AVOIR L'AGE LÉGAL
POUR CONSOMMER DE L'ALCOOL

Notre savoir bière se déguste avec sagesse