LA RECETTE

Luxburger

par Nicolas Szele

Luxburger

Chef du restaurant Beta aussi connu sous le nom du Fin Gourmand, Nicolas Szele nous propose sa recette « LuxBurger » à accompagner d’une Battin Triple. E Gudden à toutes et à tous.
Ingrédients
20 MIN
pour 4
  • +800 g de viande hachée spéciale Burger
  • +2 oignons
  • +1 tête de laitue
  • +100 g de Kachkéis
  • +1 c. à s. de moutarde forte luxembourgeoise
  • +1 bouteille de bière Battin Triple
  • +4 tranches de bacon
  • +4 pains Burger type Buns
  • 1 Utilisez le kit à burger Battin pour presser votre viande hachée.
  • 2 Versez le Kachkéis dans une casserole pour le faire fondre puis ajoutez la Battin Triple.
  • 3 Dans une poêle à feu vif, saisissez les steaks hachés et le bacon sans oublier d’assaisonner.
  • 4 Ajoutez ensuite les oignons en rondelles et déglacez le tout avec un peu de bière.
  • 5 Dressez vos burgers en disposant dans vos buns votre viande recouverte de sauce au Kachkéis, sans oublier d’ajouter le bacon, la feuille de salade et la moutarde luxembourgeoise.

Cette recette s’accompagne
parfaitement avec la TRIPLE
separator-battin-biere-luxembourg
JE CONFIRME AVOIR L'AGE LÉGAL
POUR CONSOMMER DE L'ALCOOL

Notre savoir bière se déguste avec sagesse