Méli-Melon Basilic Prosciutto
Mathieu Van Wetteren & Louise Burton du restaurant Apdikt ont préparé une recette de Méli-Melon Basilic Prosciutto. Un plat frais et fruité à accompagner d’une Battin Fruitée. E Gudden à toutes et à tous.
- +1/4 de pastèque
- +1/2 de melon vert
- +1/2 melon jaune
- +4 tranches de jambon de parme
- +1 bouteille de porto rouge
- +Feuilles de basilic
- 1 Réaliser des boules dans les fruits à l’aide de la cuillère parisienne. Mixer les chutes de fruits. Ajouter au jus obtenu, le porto à la saveur souhaitée. Passer le tout au chinois.
- 2 Ajouter le jus sur les billes de fruits dans une boîte au frais au frigo durant quelques heures.
- 3 Dresser les billes harmonieusement dans une assiette creuse. Rajouter y les tranches de jambon de parme. Ajouter dessus le jus bien froid. Garnir le tout avec les aromates.
Cette recette s’accompagne
parfaitement avec la FRUITÉE