LA RECETTE

Pick’n’Beef

par Mathieu Van Wetteren & Louise Burton

Pick'n'Beef

Vous prendrez bien un Pick’n'Beef avec votre Battin Triple ? Découvrez vite cette nouvelle recette, créée par Mathieu Van Wetteren & Louise Burton du restaurant Apdikt spécialement pour la minute Gudden.
Ingrédients
30 MIN
pour 6
  • +1 entrecôte de 400 gr
  • +Cornichons et oignons en pickles
  • +1 kg de gros sel
  • +1 botte d’oignons cébettes hachés
  • +1 poignée de pignons de pin hachés
  • +1 salade fraîche
  • 1 Faire mariner l'entrecôte dans du gros sel.
  • 2 Colorer la viande à la poêle.
  • 3 Découper les cornichons et les oignons pickles.
  • 4 Couper la viande en fines tranches.
  • 5 Assaisonner de sel et de poivre.
  • 6 Garnir de légumes pickles, de cébettes hachées, de pignons de pin et de salade fraîche.

Cette recette s’accompagne
parfaitement avec la TRIPLE
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JE CONFIRME ÊTRE MAJEUR(E)

Notre savoir bière se déguste avec sagesse