Spring rolls au pied du château de Bourscheid - Battin
Achetez
nos produits

LA RECETTE

Spring rolls

Spring rolls au pied du château de Bourscheid

Vos réglages de protection de donnés empêchent le chargement de ce contenu. Pour avoir accès, veuillez modifier vos réglages de cookies.
Ingrédients
20 MIN
pour 4

Dégustez cette recette au bord de l’eau, au pied du château de Bourscheid. Voici l’emplacement :

  • +Feuilles de riz
  • +Vermicelles chinoises
  • +Chou rouge
  • +Carotte
  • +Laitue
  • +Poivron rouge
  • +Crevette
  • +Menthe
  • +Coriandre
  • 1 Faites cuire vos vermicelles chinoises, égouttez-les et laissez refroidir.
  • 2 Coupez tous vos ingrédients en batônnets et décortiquez vos crevettes.
  • 3 Trempez quelques secondes vos feuilles de riz dans de l’eau tiède puis commencez à dresser.
  • 4 Déposez vos ingrédients au centre de la feuille de riz, rabattez les côtés puis enroulez votre feuille.

Dégustez cette recette au bord de l’eau, au pied du château de Bourscheid. Voici l’emplacement :



Cette recette s’accompagne
parfaitement avec la BLANCHE
separator-battin-biere-luxembourg
JE CONFIRME AVOIR L'AGE LÉGAL
POUR CONSOMMER DE L'ALCOOL

Notre savoir bière se déguste avec sagesse

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience en ligne et améliorer nos services. En poursuivant votre navigation, vous donnez votre consentement implicite pour l’utilisation de cookies. Consultez notre politique de cookies pour plus d’infos et pour paramétrer les cookies. J'acceptePersonnaliser

BESbswy
BESbswy